通知公告
 
   首页 >  通知公告
关于2018年度养老保险缴费基数核定工作的通知
时间:2019-09-12 17:03:50  访问量:

校属各单位:

按照唐山市机关事业社会保险局《关于做好2017、2018年度机关事业单位养老保险缴费基数核定工作的通知》(唐机险字[2019]5号)要求,我校于2019年9月进行了2018年度缴费基数核定的工作。

根据通知要求,2018年度参保人员缴费基数,以2017年度机关事业单位工作人员本人缴费项目内月平均工资核算。包括:2017年度正常晋级后的工资标准;机关事业单位工作人员因行政(管理)职务、专业技术职务或工人技术等级调整,在岗位聘任后兑现的新工资标准;以及事业单位奖励绩效工资等项目。按2017年度月平均工资核定出2018年度的个人月缴费基数后,补缴2018年1-12月的养老保险差额和职业年金差额的保险费。

现将调整后的2018年度缴费基数进行为期5日的公示,请各位教师登录FTP人事处-社保科目录下的“养老保险”文件夹查看,如有问题请在公示期内向人事处社保科反馈。

公示期:2019年9月12—2019年9月16日

电话:2792244

 

 

                                                                             人事处

                                                                          2019年9月11日