规章制度
 
   首页 >  规章制度
唐山学院2017年引进紧缺专业博士安家费发放的说明
时间:2017-12-27 16:21:51  访问量:
        

按照《唐山学院高层次人才引进与管理暂行规定》(院发[2016]78号)中规定“引进的博士、博士后人才一般给予30万安家费,紧缺或急需专业优秀人才安家费最高可增至50万元”,201747日党委常委会研究决定的《唐山学院2017年关于加强博士人才引进工作的措施》中规定紧缺专业范围,并提出“若专业不完全对口或各阶段专业学习经历不一致,结合考核情况在50万基础上适当下调。”按上述文件精神,对2017年引进的专业不完全对口或各阶段专业学习经历不一致的紧缺专业博士安家费按如下原则进行调整:

1.      博士阶段为紧缺专业的,第一学历不对口或非紧缺的,安家费45万元。

2.      博士阶段为非紧缺专业,其他两阶段专业学习经历为学校紧缺专业的,安家费40万元。

3.      博士阶段为非紧缺专业,其他两阶段专业学习经历其中一阶段为学校紧缺专业的,安家费35万元。